Tuesday, August 22Magelang Online

WM Petshop Magelang

Sharing is caring!

Memelihara binatang seperti anjing, kucing maupun kelinci saat ini bukan hanya menjadi sebuah hobi dan kegemaran. Memelihara kucing maupun anjing selain bisa menjadi obat penghilang stress dan hiburan ternyata juga bisa menjadi kesibukan yang mengasikkan saat waktu luang atau selepas beraktivitas.

petshop magelang	luna pet shop magelang pet shop daerah magelang neo petshop magelang pet shop online magelang alamat pet shop magelang 	 luna pet shop magelang		 pet shop daerah magelang	alamat petshop di magelang 	 alamat petshop di magelang	alamat pet shop magelang 	 neo petshop magelang		 pet shop online magelang		 alamat pet shop magelangDalam memelihara kucing atau anjing tentu saja ada beberapa hal yang harus diperhatikan pemilik agar kucing dan anjing peliharaan tetap sehat atau tidak mudah terserang penyakit. Agar hewan peliharaan tetap sehat dan aktif pastilah hal pertama yang harus diperhatikan adalah asupan pakan dan kebersihan dari anjing atau kucing kesayangan. Anjing atau kucing lebih baik diberi makanan khusus untuk hewan agar tidak menyebabkan hewan peliharaan jadi mudah sakit apalagi sering sakit-sakitan. Vitamin dan suplemen yang diberikan kepada hewan peliharaan ketika sakit juga harus suplemen khusus agar dosisnya tepat. Salah-salah kalau asal memberi obat malah anjing atau kucing kesayangan kita jadi semakin sakit.

“Terus kalau di magelang beli makanan untuk anjing dan kucing, suplemen, vitamin sampai obat buat anjing atau kucing yang lengkap dimana ya? Kan juga pengen pilih merk dan harganya juga.”petshop lengkap murah di magelang

Tenang aja, di magelang saat ini telah tersedia Petshop paling lengkap di magelang dengan banyak pilihan produk makanan, suplemen hingga obat anjing maupun kucing yang sangat bermacam-macam.

“Nama Petshop-nya apa? Kok belum pernah dengar ada Petshop yang lengkap di magelang. Tertarik banget nih pengen beli stok makanan buat kucing sama anjing peliharaan.”

WM Petshop Magelang hadir dengan berbagai macam pilihan produk hewan untuk memenuhi kebutuhan anjing atau kucing kesayangan. Jadi tidak perlu khawatir lagi bila ingin memberikan makanan dan nutrisi terbaik bagi hewan peliharaan.

petshop di magelang
WM Petshop Magelang menyediakan 21 macam merk catfood dan 11 macam merk dogfood.

WM Petshop Magelang menyediakan produk untuk hewan peliharaan khususnya kucing, anjing, kelinci dan hamster. Produk yang tersedia di WM Petshop Magelang antara lain;

  • Makanan Kucing
    Whiskas, Just Right, Royal Canin, Proplan, Me-o, Friskies, Whiskas Junior (untuk anakan  kucing), Brit Care, Equilibrio, Optima, Nutrisource dan bermacam-macam makanan kucing mulai dari Rp. 25.000/kg. Ada juga cemilan untuk kucing dengan berbagai rasa dan makanan kucing basah dalam bentuk kalengan.
  • Pasir Kucing
    Cat Sand, Chiro, Promeong, Litter Secret. Tersedia pasir kucing dengan aroma buah-buahan segar (apple, lemon, strawberry).
  • Aksesoris dan Produk Kucing
    Mainan kucing, kalung kucing, nail clipper, sisir, tempat makan, tempat buang air, kennel box, serokan pasir, dot, kandang kucing, keranjang rio, pet carrier.
  • Makanan Anjing
    Pet buddy Love, Canine Selection, CP Classic (Beef Taste), Bully Power, A-Pro dan aneka makanan anjing mulai dari Rp. 18.000/kg.
  • Cemilan untuk Anjing
    Denta Stix, Dog Snack, Meat Jerky, Dog Meaty Roll.
  • Aksesories dan Produk Anjing
    Dog collar/tali kekang, mainan untuk anjing, sisir bulu, nail clipper/pemotong kuku, serokan makanan, tempat makan, kandang anjing, kennel box, keranjang rio, pet carrier, dot.
  • Vitamin, Shampoo, dan Obat untuk Anjing atau Kucing
    Nutriplus Gel, Kitzyme Cat Conditioning Tablet, Megaderm, Dermatrix, Well and Raid All Product, Obat Kutu Stronghold, Frontline, Bisfront, Shampoo Jamur dan Kutu Machiko, Sebazole, Shampoo untuk Grooming Show dengan merk Anju, obat kucing (obat cacing, obat mencret, obat kutu).
  • Produk untuk hewan lainnya
    Kandang hamster dengan berbagai pilihan bentuk dan desain didalam kandang, makanan hamster dan kelinci,serbuk kayu untuk kandang hamster dan kelinci.

petshop lengkap di magelang petshop di magelang

[infobox style=”alert-purple”]WM Petshop Magelang menjadi agen resmi Jamu KnJ untuk area Magelang dan sekitarnya. Jamu KnJ adalah produk kesehatan khusus hewan untuk membasmi kutu dan jamur pada kucing atau anjing. KnJ anti kutu dan jamur hadir dalam kemasan spray sehingga mudah sekali digunakan. Tinggal semprotkan KnJ Anti Tick Spray pada bulu hewan kesayangan lalu Say Goodbye deh ke jamur atau kutu. Semua produk KnJ anti jamur dan kutu tidak menggunakan bahan kimia dan aman jika terjilat hewan perliharaan. [/infobox]

WM Petshop juga menerima jasa pemacakan untuk kucing persia medium. Syarat dan ketentuan berlaku. Hubungi Owner WM Petshop untuk detail dan keterangan lebih lanjut.

“WM Petshop, We Love Your Pets”

Buka Senin – Sabtu 08.00-19.00

Alamat dan Kontak WM Petshop Magelang;

Jalan Beringin IV No. 38, Tidar Warung, Kota Magelang Jawa Tengah. (20 meter kiri jalan dari pertigaan gotong royong bawah)

Mobile: 08562614310
PIN BB: 2BCC5976
Twitter: @vaniaretno
Email: wm.petshop@yahoo.com

lokasi alamat petshop di magelang

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *